이 곳 하늘과 계란에서 계란 구입해서 먹은지 좀 되었는데요.
처음엔 그렇지 않았는데 요즘 계란을 깨뜨리면 노른자가 퍼집니다.
가끔 그런거면 그럴 수 있다고 생각하지만 너무 자주 노른자가 퍼지는데(열개중 서너개정도)
계속 계란을 먹어야할지 깨름직하기도 하고 고민입니다.
노른자뿐만 아니라 가끔은 흰자도 퍼집니다.
이런 계란을 계속 먹어야하나요?
이젠 계란을 깨뜨릴때마다 불안해지는 트라우마가 생길 정도입니다.
도대체 이유가 뭔가요? 다른 구매처로 바꿔야할지 고민이네요..ㅠㅠ
댓글목록
작성자 하늘과계란
작성일 2018-03-12 17:29:23
평점
이웃님께 불편함을 드려 죄송합니다
하늘과계란의 닭들은 gmo(곡물사료)를 사용하지 않고
무항생제 non- gmo 곡물을 기반으로 하여
아마씨와 천연광물질. 유용 미생물을 기반으로 하여 먹이고 있습니다
사료는 농장내에서 자체적으로 50%정도를 만든 후
나머지 50%는 사료회사에 주문하여 혼합하여 먹이다 보니
볶은 아마씨를 많이 섭취하면 오메가성분이
단백질 성분을 분해하여 그런 현상이 나타납니다
늘 당일에 낳은 신선한 계란을 보내드리기에 드셔도
상관은 없습니다 앞으로 사료배합에 더 신경써서
더 맛있고 탱글탱글한 계란을 보내드리겠습니다
감사합니다~^^