Cart0
Category
0원
상품상세보기
작성자 김춘성(ip:)
작성일 2010-09-06 19:59:35
조회 374
평점
추천 추천하기
한 시간 동안 엄나무, 헛개나무 넣고 푹 고은 물에 (갈색 물이 향이 좋구요)
토종닭 넣고 그 외 인삼, 대추 등을 넣고
마지막으로 찹쌀,아몬드,땅콩 갈아넣어서 한 시간 반 이상 끓였습니다.
어머니가 닭 잘 안드시는데 반 마리 가져가서드시고선
이번 처럼 꼼꼼하게 닭고기 발라먹은건 처음이라며
얼마나 감동어린 말을 하시는지..
잘 먹었구요, 다시 한 번 사달라고 하셔서 오늘 또 구매합니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 하늘과계란
작성일 2010-09-07 20:36:32
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
건강한 먹거리 토종닭^^ 정경아 2015-02-18 17:01:52
맛은 좋았으나 질긴 방사 닭 윤용섭 2014-09-19 18:41:48
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 하늘과계란
작성일 2010-09-07 20:36:32
평점
감사합니다
정성들인 자세한 후기 감사드립니다
아몬드와 땅콩을 갈아넣는 방법을 이웃님 덕분에 알게 되었네요^^ 농부도 한번 해 봐야겠네요
늘~ 건강하세요^^